tentaculo derecho

002

Comentario del autor

Avatar de bassily-cl
bassily-cl — Joder, no saben cuanto me costo hacer el cuerpo de la chicha.
El fondo y la cabeza no estubo dificil, ¿pero el cuerpo?... Una eternidad.
Es mas, aun se notan los problemas en cuanto a las proporciones de ciertas areas como el hombro y los pechos.
Pero bueno... Lo pude terminar de una forma en la cual me agrado (mas o menos), aunque lo unico de que me arrepiento es no haber guardado los cambios que les he hecho al dibujo, para asi cumplir con el titulo de a obra.y si, no se como enlazar y terminar fraces

Información de la tira

Publicada el 08/06/2016.

Tags

Esta tira no tiene tags.

Dejar una nota en el tablón

Tienes que estar logueado para poder comentar en esta sección. Para ello, loguéate aquí y, sino, puedes registrarte aquí.
    1. Avatar de bassily-cl
      bassily-cl dijo el 09/06/2016

      @SOY_NASI_V2: eh....
      ¿a que se debe ese tan largo y extrano comentario?
    2. Avatar de SOY_NASI_V2
      SOY_NASI_V2 dijo el 08/06/2016

      El panda rojo es eclipsado por el gigante blanco y negro con el que comparte nombre. Suele ser del tamaño del gato doméstico, aunque su cola grande y espesa añade 46 centímetros a su cuerpo. Utiliza su anillada cola como manta para arroparse en las frías cumbres de las montañas.

      El panda rojo comparte hábitat (selvas de gran altitud) con el panda gigante, aunque está más extendido. Se encuentra en las montañas de Nepal y del norte de Birmania, así como en las regiones centrales de China.

      Este animal pasa la mayor parte del tiempo en los árboles, donde incluso duerme. Suele ser más activo por la noche, al atardecer y al amanecer, cuando sale en búsqueda de alimento.

      A los pandas rojos les encanta el bambú, aunque a diferencia de su gigante hermano, comen además frutas, bellotas, raíces y huevos. También tienen el hueso de la muñeca muy desarrollado, parece un pulgar, que les permite agarrarse a los árboles con más facilidad.

      Son animales tímidos y solitarios salvo en época de apareamiento. Las hembras suelen tener crías en primavera y en verano, normalmente entre una y cuatro. Los pandas jóvenes se quedan en su guarida hasta los 90 días, mientras sus madres cuidan de ellos. Los machos apenas se interesan por su descendencia.

      El panda rojo ha dado muchos quebraderos de cabeza a los científicos a la hora de clasificarlos. Se le ha considerado pariente del panda gigante pero también del mapache, con quien comparte su cola anillada. En la actualidad, se les ha clasificado como miembros de su propia familia (Ailuridae).

      El panda rojo está amenazado, víctima de la deforestación. Su hábitat se está reduciendo debido a la tala de árboles y a la agricultura.

      Share


      Vídeos

      Lagartijas amantes
      Lagartijas amantes
      Amor entre leones
      Amor entre leones
      Apareamiento del rabihorcado
      Apareamiento del rabihorcado
      Amor entre elefantes
      Amor entre elefantes
      Tortugas apareandose
      Tortugas apareandose
      + Vídeos »
      Otros artículos de Animales

      La raza Sloughi, a medio camino entre un galgo y un lebrel, tiene su origen en el norte de África
      Uno sin pelo, otro veloz: dos nuevas razas de perro, dos orígenes opuestos
      DÍA MUNDIAL DE LOS ANIMALES
      Día mundial de los animales
      ¿QUÉ SABEMOS ACERCA DE LOS TIBURONES?
      ¿Qué sabemos acerca de los tiburones?
      Anatomía del tiburón
      Anatomía en los Tiburones
      Pequeños zorros voladores
      Pequeños zorros voladores
      Guibón
      Gibón
      Cangrejos rojos
      Cangrejos Rojos
      Medusa Dorada
      Medusa Dorada
      Pez Ballesta
      Pez Ballesta
      Pargo Perro
      Pargo Perro
      Noticias Relacionadas

      Las migraciones animales más duras del planeta
      Las migraciones animales más duras del planeta
      Y tú que pensabas que el viaje en coche con toda la familia suponía toda una odisea.Numerosas especies, desde las mariposas a los caribúes, se enfrentan a caminatas increíblemente largas y...
      La marsopa más pequeña del mundo, al borde de la extinción
      La marsopa más pequeña del mundo, al borde de la extinción
      La especie más pequeña y menos común de marsopa, la vaquita marina, se encuentra en peligro inminente de extinción. Según anunció el gobierno mexicano el pasado viernes, apenas quedan unas...
      Muere la segunda serpiente más grande del mundo
      Muere la segunda serpiente más grande del mundo
      La segunda serpiente más grande -conocida- del mundo ha muerto tan solo unos pocos días después de haber sido descubierta por unos trabajadores de la construcción en una obra en Malasia. El...
      Fotos Relacionadas

      Así son hoy los personajes animales de El Libro de la Selva
      Así son hoy los personajes animales de El Libro de la Selva
      ¿Qué animales tienen las colas más largas?
      ¿Qué animales tienen las colas más largas?
      Animales fascinantes que viven en total oscuridad
      Animales fascinantes que viven en total oscuridad
      Más galerías

    Hype

    Logueate o regístrate para dar hype al webcómic.

    Compartir

    Embeber esta tira

    Código HTML
    Seleccionar todo
    Código BBcode
    Seleccionar todo

    Embeber este webcómic

    Código HTML
    Seleccionar todo
    Código BBcode
    Seleccionar todo